成长的烦恼作文
成长的路上并不是一帆风顺的,而是有挑战性的,同时还会遇到很多烦恼,我们都要学会面对。
那一次,我用250个积分换了一只钢笔,妹妹看到这“异类”钢笔,非常好奇,顺手就拿了起来,可是一个不小心就掉在了地上,笔头摔坏了。
我看到后,顿时火冒三丈,质问道:“这,这是谁弄的?”妹妹小声地说:“是我弄的,对不起。”看着妹妹可怜兮兮的样子,我尽力压住肚子里的一切火苗,说:“你回你房间吧!”她走了,我又望了一下那支钢笔,流下了眼泪。我只有这一支钢笔啊!我终于火了,冲进妹妹的房间,打了一下她的脸,我又望了一眼那一支钢笔,又看了一下妹妹红通通的脸,心里五味杂陈,只好走回了自己的房间。心里又后悔起来:我应该把笔盖上,再离开座位的,这都是我的错。这时,妹妹走进我的房间,拽着我的裤腿说:“我错了,对不起。”我听了妹妹的话,终于心软了。
对妹妹说:“下次注意一点,别再弄坏我的文具了,一定注意了哦,回去吧!”唉,可是我的钢笔再也回不来了。
遇到这样的事情,你说我烦恼不?