快乐伴我成长作文
我们每个人身旁都围绕着许多的“快乐”她们就像一个个欢乐的小精灵,永远跟伴随着你。“快乐”就是一缕清风。吹散你心中的愁云;“快乐”就是一盏明灯,照亮你孤独的内心;“快乐”就是一场细雨,洗刷你内心的痛苦;快乐无处不在,她也伴随着我走过许许多多的春夏秋冬,伴随着我快乐成长。
春天,“快乐”穿上了粉红的外衣,充当春的使者。她带我去看刚刚破土而出的小草,又带我去学习坚强的梅花,她带我去花中和蝴蝶玩捉迷藏,带我去和小燕子玩赛跑,带我去小溪旁倾听潺潺的溪水,带我去看小蜜蜂勤劳地采花蜜,带我去山顶遥望粉红的春天,感受春天的快乐,让我在春天里快乐的成长。
夏天,“快乐”穿上了碧绿的外衣,充当夏的使者。她带我去看污泥而不染的荷花,带我去河边和小鱼小虾们玩耍,去茂密碧绿的大树下乘凉,去享受清凉的微风,带我去听蝉轻松悦耳的歌声,看蟋蟀打架,带我去森林中看绿色的夏天,感受夏天的快乐,让我在夏天里快乐的成长。
秋天,“快乐”穿上了一件金黄的外衣,充当秋的使者。她带我去田野中感受农民伯伯的回报,看稻谷在秋风下翻滚着一层又一层的麦浪,去果园里吃水果,看黄澄澄的梨子,又红又大的苹果,带我去闻桂花散发出的缕缕清香,去爬树上偷摘果子,去山间的小路上捡火红的枫叶,感受秋天的快乐,让我在秋天里快乐成长。
冬天,“快乐”穿上了一件雪白的外衣,充当冬的使者。她带我去玩堆雪人,打雪仗,在结冰的河面上溜冰,在房子里看雪花翩翩起舞,她让我在美妙的圣诞中感受冬天的快乐,让我在冬天里快乐成长。
一年四季,快乐都伴随着我,让我感受到了四季的快乐,让快乐伴随着我一年又一年地快乐成长。