礼物作文
明天就是母亲节了,送妈妈一个什么礼物呢?贺卡、鲜花都太俗了,趁着妈妈在厨房忙碌,我留了一张纸条,便出门了。
出门后,我紧紧的握着从存钱罐中拿出的零花钱,来到了小区前的超市里,左转转、右转转,就是找不到我心仪的礼物。转着转着来到了护肤区,突然我灵机一动,拿了两件物品,付了钱,就匆匆忙忙地往家跑。
我刚到家门口,正好妈妈做好饭正喊我吃饭呢,我把妈妈拉到沙发上坐下,神秘地说:“妈妈,你闭上眼睛!”妈妈闭上眼睛说:“这孩子,又搞什么呀!”
我悄悄地拿出礼物,大声说:“妈妈,母亲节快乐!”看着妈妈大吃一惊的样子,我说:“您的皮肤一到夏天就非常干燥,所以我买了面膜,这个是支口红,希望妈妈永远年轻!”妈妈的眼眶湿润了,一下抱住我说:“我们的欣欣长大了,妈妈很高兴,谢谢你的礼物!”
看着妈妈脸上的笑容,我真是开心!我以后一定要做个懂事的好孩子,努力学习,更要时时都关心妈妈,让妈妈每天都开心!