对手话题作文
对手,是无穷无尽的,对手,并不是别人天生就是你的对手。对手,其实是你给自己定下的一个目标。
我也有我自己的对手,可我的对手不一样。他既不是一件事,也不是别的人,而是我自己。
秀秀老师总是说:“不要顾着别人,战胜自己才是最棒的!”在战胜自己时,你已经不知不觉地战胜了别人!
我的缺点有很多,就拿写作文开刀吧!俗话说:“学生们一怕文言文,二怕写作文,三怕周树人。”
我就不再隐瞒了,其实一二年级的看图写话,全是妈妈一字一句报给我的,我觉得这样很好。可,渐渐我觉得这样不好,就开始博览群书,练习写作文。
我日积月累,一篇写得比较好,我终于写出了属于我自己的一篇好作文!我高兴!我欢呼!我雀跃!我克服了我自己的困难!
我还要克服自己的下一个困难!战胜“对手”!(曹子谦)