礼物的作文300字
秋阿姨在最后一片叶子掉光之后乘着落叶之舟悄悄地走了,而冬爷爷也神不知、鬼不觉地来到了我们身边,还给大家带来了一大堆礼物。
冬爷爷先来到了森林里,给小树们都批上了一件件漂亮的新衣,小树们高兴极了,给冬爷爷献上了一段优美的舞蹈。冬爷爷走着走着看见大地冷得直发抖,于是,他又从口袋里掏出了一条雪被子,轻轻地给大地盖上,大地乐开了花,向冬爷爷谢了又谢。
冬爷爷又飞到了吉林,他看了看吉林,总觉得缺点什么,于是便从口袋里拿出了白银大衣和钻石发夹,帮大树画好妆,大树们高兴地唱起了歌。第二天清早,寒风吹拂,雾气缭绕,人们漫步在大街上,惊奇地看着这些琼枝玉树,便情不自禁地赞叹道:“这真是‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’呀!”
冬爷爷又来到了湖泊上空,对湖面吹了一口气,湖面上立刻结上了一层厚厚的冰。小朋友们看见了,赶忙来到湖泊上玩耍、嬉戏,玩得不亦乐乎。
大家都喜欢上了这位年迈的的冬爷爷,真希望他能永远留在我们这里呀!