礼物作文300字
蜜蜂的礼物是蜂蜜,土地的礼物是雨水,蚂蚁的礼物是糖果。礼物对每个人有不同的意义,有的很重要,有的是废物,还有的是完全不想要。
礼物不管是多小或多大,一定都是真心诚意的,或许你觉得不好的礼物,别人却想要。爸爸是我最重视的人,因为他给了我最特别的礼物,就是—-ipad。
当我收到礼物的那一剎那,我真的吓坏了!其实那本来是我的圣诞礼物,但是最荒唐的,是只有一大堆零件,最重要的主机竟然没送来,我快昏倒了!“天啊!我好倒霉!”我的心吶喊着,我多么渴望时光流转得更快,所以这个礼物真的是让我既欣然又怅然的礼物,也是“世界上最特别的礼物了!”
这份礼物代表了爸爸对我的爱,有了他的协助,我一定会更上一层楼,也会更努力的,我相信爸爸一定是我的生命中给我最大动力的人。
这份特别的礼物在我的心中刻下了深刻的痕迹,就像太阳一样温暖。