自我成长类作文初二
今晚停电了,夜很静很深。我一个人躺在床上,柔和的风掠过纱窗,肆意地吻着我的脸颊。这个时候,我害怕黑暗,所以我享受这种愉快的黑暗。闭上眼睛,不再是醉醺醺的看电视玩手机,不再是伴随电脑的黑眼圈。在你的脑海里,在你的面前,在你的心里,只有那些我们萍水相逢,携手走过的岁月。
已经进入了所谓的魔鬼高三,大家都做好了最后一站的准备。少老师讲解,多研究;少上课,多自由时间。一个小卷,一个又一个考试,有时失败,有时胜利,我们在题海中遨游,战斗,成长!虽然结果可能没有预想的那么令人满意,但过程足以让青春绽放!
“相信你能考第一,一定会考第一!”但是,这句平凡的话,会成为激励我一生的话语。来自我们敬爱可爱的数学老师。在这里我想真诚的对数学老师说:谢谢老师。特别是我忘不了,同学上课打瞌睡的时候,作业退回来的时候你还是兢兢业业,像座山,一个问题一个问题认真改正。幽默的言论无形中给了我们无限的警惕和鼓励。问题没解决你不会放弃,而是和我们商量,直到我们有最满意的解决方案。老师,在我成绩下滑的时候,您的鼓励和关心,千言万语也无法表达我对您的尊重和感谢。
感激这成长的日子,因为有同行的人,也因为经历过,才会懂得快乐。