从小,我就特别喜欢小动物,特别是小狗,他们非常可爱·讨人喜欢。
在5月28日那天,是我的生日,爸爸说,他要在那天送我一个特别的礼物。我想:爸爸他要送什么礼物给我呢?是一件新衣服,是一支毛绒玩具,还是别的什么东西呢?
在我生日那天,我放学回到家,爸爸拿一个大箱子放到我前面,神秘地说:“美妮,这是我买给你的礼物,先猜猜什么吧!”我想来想去,也猜不到,这是箱子里发出一声“汪”的声音,我听见了,马上就猜到是小狗,便说:“是什么呢?难倒是小狗?你看我所得对不对。”“哈哈哈,行啦,快看看吧!”爸爸说。我蹲下,打开箱子,抱起小狗,在小狗的头上拍了两下,对爸爸说:“爸爸,你真好!”爸爸听了,高兴极了。
我抱起小狗看了又看,摸了又摸。他一双水汪汪的大眼睛东看西看,好像在询问:“主人,我的窝在哪呀?”我抱起它,放到它的小屋里。
这只小狗每当我放学回来时,他就跑出来迎接我,我就带小狗出去玩一会,再回来写作业;在我生气的时候,小狗又跑过来,扒在我的脚边,那双水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“主人,不要生去啦,我陪你玩游戏。”我见了,有开心地笑了。
我喜欢这份特别的礼物。