珍贵礼物的作文
我有很多玩具但是我最爱的还是那个小猴子娃娃,它是爸爸送给我的,是我最珍贵的礼物!
就说它的样子吧,它的脸蛋大大的,眼睛圆溜溜的像宝石一样,鼻子大大的,嘴巴永远是笑着的而且只有三颗牙呢。这是爸爸送我的,记得我五岁时有一天爸爸从外面回来,手里拿出来一个大东西我很好奇,可等爸爸拿出来时是一个很大的娃娃。爸爸把它送给我了,那是我的第一只娃娃玩具。
我得到这件礼物后给我带来了很多的快乐,我每次只要有伤心或者郁闷时我就会跑到我的房间找它玩,睡觉都要它陪呢。
我爱我的小猴子!它这就是我最珍贵的礼物!