礼物作文
前天是我表姐的生日,姨妈请我们去酒店吃生日酒。我和妈妈在去酒店的路上才想起,还没给表姐买礼物呢。妈妈想了想说:“到酒店再问他们吧!”
到了酒店,我和妈妈问表姐要什么礼物,表姐说:“算了吧,我还是不要了。”表姐忽然看见我妈妈拿着手机正解锁,马上说:“我知道要什么礼物了,我要您的手机密码!”我妈妈说:“这礼物不行,你要选一些有用的礼物。比如衣服、玩具,或者芭比娃娃。”
表姐笑着说:“那太小儿科了。有了你的密码,我可以打开你的手机,看朋友圈、玩游戏了。”说着伸手要夺妈妈的手机。妈妈一不小心把手机关机了,只得重新开机。我和表姐在后面偷看妈妈,输完密码后表姐说:“哈哈,我知道你的密码了。”妈妈说:“算了,我还会改的。”表姐说:“姨,你这个礼物很合算的。”妈妈说:“这不算礼物,我会再给你买个礼物。”
可是我觉得这次礼物送得很成功。