礼物的作文
每一份礼物都代表一份祝福,有的礼物可能还包含动人的故事。
不同的人,送他的礼物也未必相同。
送乞丐一件大衣,他会十分感谢,因为那是一个温暖的关怀;
送病人一个祝福,他会十分开心,因为那是一个美好的祝福;
送老人一声健康,他们脸上会露出蜜一样的笑容,因为这是对老人最美好的祝福,最美丽、幸福的礼物;
而送给妈妈的却是一个爱的笑容、一个爱的拥抱、一个爱的亲吻或是一声“妈妈”,竟她给毕了你“爱”;
送给爸爸的却是一个字“爱”,一个爱的亲吻,或是一声“爸爸”,竟她给毕了你“爱”。
不同的人,送他的礼物也未必相同。礼物在轻,只要有情有意才最好。
如果朋友过生日了,送一份小小的礼物有时却不如一声“生日快乐”;
婚礼上的红包,里面如果没有一声祝福,只有礼金的话,那么不如没有这份礼金,而是一份祝福。
礼物也比一定是钱,也要有祝福和友情。