圣诞节礼物作文300字
今天12月25日—圣诞节,我们班举行了“首届亲子联欢会”。在联欢会还没开始之前,叔叔阿姨们已经把教室布置得漂漂亮亮的。教室里到处都是彩带、铃铛、雪花和圣诞的装饰品。到处都充满着圣诞节的气氛。
联欢会开始了,随着音乐的旋律,我们十四个“圣诞小老人”提着小灯笼走进了教室,接着由我们给老师分发了礼物。然后义工阿姨们给我们班每个人分圣诞礼物,同学们收到礼物之后都笑得合不拢嘴,个个都很开心。展示才艺的时间到了,伴随着吴美薇和江培郡合唱的圣诞歌曲,同学们个个都展示了了自己的才艺,有的演小品,有的唱歌,有的诗歌朗诵,有的演奏小提琴。节目最精彩的要数麦咏淇的爸爸表演的双节棍,听到这个节目,班里的男同学兴奋得跳了起来,麦叔叔先滑着优美的太空步走到教室中间,做了些热身运动,就开始挥舞起双节棍。银色的` 双节棍在他手里不停地变换着。精彩极了!男同学更是兴奋地尖叫起来,把节目推向了最高潮。
到了节目的尾声,我们还庆祝了耿若晨的生日,他的妈妈为他买了一个大大的蛋糕,和同学们一起庆祝了他的生日。我们吃着他妈妈买的蛋糕开心极了!我们班的每个人都度过了一个快乐的下午。