礼物作文
“金钱”这两个字对于当代人们来说,一直都是比较热门的话题,各类话题层出不穷。这不,最近又引出了一个新的话题“金钱可以用来做礼物吗?” 对于这个话题,我相信每个人都有自己的想法和观点。但不得不说,对于而言,我认为金钱是可以用来做礼物的。我相信看到这,有些人就会反驳我,说金钱可以用来做礼物吗?这似乎是不太好的。 说到这,我就要问大家一句。作为大人们的你们,是否逢年过节,都喜欢给亲戚家的一些小孩几张大红钞票呢?
这类事情和这类心里几乎每人都会存在。有时候会觉得直接给钱当作礼物送给别人,心意会不到家,但又不愿麻烦。于是也是用这些钱去买一些礼物水果送给别人,心里才觉得感受舒服点,似乎觉得这样才能显示自己的心意。但是这些礼物有多少是你自己精心挑选又或者是自己精心制作的呢?其实大家大多数人无非就是用这些钱随便买了点礼品,美化了一下自己的送礼方式,追求一个心里平衡。其实这也是用金钱送礼的方式。 所以说,在我看来金钱是可以用来当作礼物的,也是一种最直接的送礼方式。