爱走极端的人,是世界最笨的人,总觉得自己什么都有,什么都很顺利,叛逆的心理,成为成长的绊脚石,因此,觉得生活很没有情趣,很希望学会制造快乐。
其实,在生活中,每个人都在追寻自己的快乐。而充满兴奋的感觉会引导我们走向幸福之路,这是我一直以来幻想的理想境界。小时候,我总是羡慕那些自由自在的成年人,因此不可避免地会嫉妒他们。然而,仔细思考后,我意识到成人的生活并不容易,他们也会有自己的忧愁与烦恼。就像我的妈妈常说的那样:“世界上不存在最幸福或最悲伤的人,唯有靠我们自己创造快乐,这才是真正的财富。”
小时候,我常常静静地望着夜空,凝视着闪耀的星星。我曾经想过,这些星星是否也感到孤独?它们是否也会有不开心的时候?是否也会流泪?那时候,我的志愿是成为一颗星星,散发出自己身上所有的光芒。虽然不能与太阳相比,但我会自豪而快乐。最深刻的记忆是与母亲一起笑声盈满童年,那种笑容是如此自然和洒脱。还记得我们玩的一些儿童游戏,比如"骑马"和"开飞机",那些都是我们快乐的历史,也许这就是快乐留下的印记。
一首欢乐颂,当我悄然告别童年的时候,内心涌起了难以言喻的失落感,就像小宝宝失去了心爱的玩具一样。妈妈对我说,要学会自己创造快乐,重新品味生活的甜美滋味。站在马路边,注视着匆忙来往的车流和人群,突然,一个小姑娘从对面跑了过来,手里拿着一束鲜花,微笑着对我说:“笑一个。”这个梦境,我已经重复了许多次。她仿佛天使般给予我欢乐、兴奋、乐观和快乐的精神食粮。如果快乐是像蒲公英一样在空中飘荡,一旦抓住了它,不要轻易松手,因为那是快乐的种子。请直接回复修改后的内容。
制造快乐,是为自己的天空增添一条七色彩虹。
制造快乐,是为自己的道路上增添一片五颜六色的野花。
制造快乐,是为自己的梦想增添一分祝福。
如果我要送给你一个礼物,我会给你的内心撒下一颗幸福的种子,让幸福的音符奏响一曲欢快的歌曲,用希望之笔书写下一句励志的话语,让你的空间充满明亮的阳光——制造幸福。