因为学校操场进行了改造,每个星期三我们都会有一节特殊的体育课。在这一天,同学们可以带上自己最喜欢的体育用具。第三节课,班主任李老师会和我们一起活动,一起上体育课。平时是体育张老师负责给我们上体育课,但在这一天,与李老师一起上课真是让我们感到非常快乐。
盼星星盼月亮终于盼到了星期三同学们高高兴兴的来到学校,迫不及待地等待着第三节的体育课。一上课,同学们如脱离了笼子的小鸟,纷纷涌向操场,开始快乐地玩耍。他们在学校的每个角落都传播着欢笑声。有的同学打羽毛球,有的进行游戏,有的转呼啦圈,还有的……所有的同学都全情投入到欢乐中。打羽毛球的同学们面带笑容,无论击球是否成功,每完成一回合都兴高采烈地欢呼和鼓掌。刘雨晨眯起眼睛,皱着眉头专注地瞄准飞过来的羽毛球,用力挥舞球拍向球出击。然而,由于逆风的原因,球被风吹回来了。刘雨晨的眼睛本来就小,现在更是乐得眼泪都笑出来了,我们也跟着开心地笑了起来。接下来一局开始了,宋志魁发球,他将球高高抛起,用手遮挡住阳光,朝着刘雨晨打去。刘雨晨迅速向羽毛球跑去,他使出“海底捞月”的招数将球向上击打,然而球只是在原地上升,并没有越过网。我们为他紧张得冷汗直冒,没想到当球再次落下来时,刘雨晨成功地将球打出去了,我们紧张的心也终于放松下来了。
忽然,一阵欢快的笑声吸引了我们的注意,原来是李老师在跳大绳。她脸上洋溢着笑容,优雅地抬起腿,绳子像一道闪电般从她脚下飞快穿过,她的身姿宛如展翅飞翔的雄鹰,轻盈如燕飞。晶莹的汗珠顺着她的脸颊悄然滑落,她不停地跳着,然而,不巧的是,李老师突然绊住了绳子,同学们都忍不住笑了出来,而李老师也笑了起来…
李梓涵和几位好友一同进行晨跑锻炼。只见他们个个精神抖擞,拳头攥得紧紧的,双臂前后有力地摆动着,脚步像飞快的旋风一样,一边奔跑着,不时回头看看身后追赶的伙伴们。终于,他们一同完成了全程,所有人的脸都被汗水浸湿,红扑扑的,头发上挂满了汗珠,喘着粗气,脸上都沾染了些许灰尘。虽然身心俱疲,但他们依然露出开心的笑容,哈哈大笑着,“哈哈哈哈,哈哈哈哈。”
这笑声响彻云霄,这快乐无法形容,这样特殊的体育课我太喜欢你。