青春八年级作文
青春,我们的舞台。微笑、自信、活力、我们的风采。舞台的背后,我们历经风雨;台上,我们歌舞青春。
——题记
青春,我们珍惜一点一滴,我们用理想填充时间。因为时间,就可以不断的尝试和改进;因为年轻,也就充满了未知的可能与欣喜,一切尽在掌握,一切又刚刚开始。“年轻没有失败”一切的挫折都有翻本的机会。
微笑─歌舞着青春。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不要抱怨生活中有太多的曲折。为拥有青春而笑。大海如果缺少了巨浪,就会失去其伟力;高山,如果缺少了险峻,就会失去其壮观;生活,如果一帆风顺,就会失去其魅力。人类,如果缺少了微笑,就会失去其青春。舞台中,我们总会流露我们的微笑,那是我们坚强,我们拥有青春。
自信─歌舞着青春。在困难面前我们从不低头,我们总是昂首前进。我们携手困难,用青春的自信在舞台上绽放异彩。我们用台下辛劳的汗水,换回舞台上短暂的展示,绚丽的舞姿演绎着我们不羁的自信。让我们捧着青春自信的光芒,将这自信变幻为我们的习惯,永久的保留。
活力—歌舞着青春。活力,迸发着我们的青春。正是有青春,才有活力。正是有活力,才体现青春。在舞台中,我们展现我们的活力,挥霍我们的汗水,只为换来热烈的掌声,只为换来一场完美的结果—完美的青春之舞。用活力去迸发青春,青春的汗水才挥霍的洒脱。
因为微笑,所以自信;因为自信,所以活力四射;因为活力四射,生活才如此美丽。以青春的名义去狂想,以青春的名义去奋斗,以青春的名义去拥抱未来,不管现在多么不如意,只愿相信,有梦就有希望,有青春就有未来。我们告别了少年的懵懂。青春,实在是人生夹缝里的一块湛蓝的天空,是上帝赐予我们的礼物!让我们歌舞属于我们的青春!