首次尝试在线写作的滋味
我就是这么一个不敢反抗的人,也许该说我无法反抗什么,也反抗不了什么。我很贪婪,贪婪的魔。我想要得到太多太多,或者说是很少很少。有一种东西叫做代价。我想得到某些东西,就必须放弃某些东西。于是我放弃了。
或许那不是我放弃的理由,我骗了我自己。昨天,小年夜,外公给了我几千块钱说是给我读书用,随带的一句话让我的脸颊开始发烫,他说“你知道我受不得刺激”。我无法,无法再告诉他们我想休学。
笑话,天大的笑话。知道吗?我以一百强的身份进入那所省重点,然后进试验班,重点班里的重点。我背负着那些沉甸甸的希望前行。我说我想休学,不是天大的笑话吗?我无数次的对自己说我要努力,可我无数次的食言。
上网,打架,喝酒,疯玩~~就差抽烟和吃药了吧。
灵魂在黑暗舞蹈,旋转。就那样飘啊飘,没有归宿文字。是我的发泄,我的救赎。我对他痴迷,沦落~
分班了,我选了理科。
然后,还发生了很多事~很多很多
该告别了,我只能在无数次之后再对自己说,努力!
我的悲哀,排山倒海。