放风筝话题作文
阳光明媚,姹紫嫣红,春天来了,于是我就叫上了我的好朋友,阳阳和明明一起放风筝,我们带上自己的风筝出发了。
到了公园我发现好多人都在放风筝,天上飞着英俊的老鹰,彩色的三角形风筝在蓝天翱翔,红红的金鱼在蓝天上游泳,还有一条长长的毛毛虫爬来爬去。我看见远处有一家人也在放风筝。爸爸妈妈和小男孩。爸爸把风筝放上天,又把风筝线给了小男孩说:“交给你了。”小男孩就拿着风筝线到处跑来跑去,还不停的喊:“你们快看我的风筝飞得多最远。”爸爸就搂着妈妈看小男孩放风筝。
这时,阳阳和明明已经选好了位置,拿出了他们的燕子风筝,阳阳把风筝举着,明明就拿着风筝线,一阵微风吹来,明明拉着线往前跑,阳阳看见明明在跑,于是它举着风筝也跟在后面跑。我看见了哈哈大笑,他们也觉得不对,也笑了起来。我们又重新开始,这次决定,我喊指令,阳阳就松手。只听一声“松手,”阳阳立刻松了手儿,而明明一边放线一边跑小燕子风筝越飞越高,在空中自由的翱翔,好一只可爱的活泼的“小燕子,”这时我叫道:“还有我的蝴蝶风筝没飞起来了呢。”阳阳赶紧来帮忙,又是一声“松手,”我的“蝴蝶,”风筝也飞了起来,它在云朵中翩翩起舞。
公园里充满了欢笑声和满天的风筝。