放风筝话题作文
今天是个难得的有风天气,我拿上花蝴蝶风筝跟着爸爸妈妈一起去鄞州公园放风筝。公园里的景色真美呀!湖边是郁郁葱葱的树木,五颜六色的花朵竞相开放。抬头望去,各种各样的风筝在天空中飞舞。我迫不及待地把风筝安装好,爸爸拿着线轴一边放线,一边叫我拿着风筝跑。一阵风吹来,我的风筝放上了天空。风筝在天上飞呀,飞呀,不一会儿就飞到了白云边。我问爸爸:“为什么风筝变小了?”爸爸说:“因为风筝越飞越高,离我们越来越远,所以它看起来变小了。”
天上的风筝越来越多,有大的有小的,千姿百态。广场上充满了笑声。