圆话题作文
淡淡的月色落下来,抬头往往天。发现今天的月亮真的好圆。以前没有机会去赏,错过的日子还是很后悔的。
姐姐提早的回学校了,这一次我再也没有去送她,尽管她很期待的样子。本来就不舍得,再面临着那一种场面,会忍不住流泪,又不想让姐姐看见。而姐姐总是安慰我,会回来的,可不久以后,我还是流下眼泪。
美丽的月色朦胧着我们,很享受的样子。却不知我的心里正在思念着一个人。尽管如此,也有点很无奈。只不过那种感情变了而已。
还记得那短暂的两天在厨房度过,在做甜点时候,才抓紧没有做的事情,尽管你不在乎,可从来不知道还有一个团圆的日子,你未来而已。
现在家里还有鸡翅,却没有做。我深深懂得,其实没有你的存在,真的什么也做不成。我珍惜没有错误,当我抬头望月亮的时候,不知道你有没有在回忆那段时光。
很想知道那远方的你,是不是和同学一起吃月饼,赏月。忘记我们曾在一起日子。
尽管,在你离去也有你说不出的原因,可你却只是给我留下那思念的气息。或许,是你真的忘记团圆的日子渐渐被冷落成我独自思念你的日子。
中秋节,听一首《月亮代表我的心》,不知为什么流下眼泪。似乎只有我一个人赏月,又不知道在想些什么。