青春的我们在追梦的起点形单影只,然而我们不沮丧,也不抱怨,因为我们清楚地知道梦想等着我们去实现。
青春有你为伴。在追梦的途中有幸遇见你。陪我度过最美好的时光,和我共享拼搏的精彩。
青春,所有人都坚持向前走着只是因为他不愿向梦想投降。也许没有人时刻陪在你身边,也许很多人消失在你世界,但庆幸的是还有人在有限的时间里用心陪我走过这一段人生路,愿意跟我一起为梦想努力。
青春,我们有着不同的梦想,而我们却都选择了这一条路。我们在课下释放激情,我们在课上奋笔疾书,我们有着一样的执着,一样的天真,一样的活力。
你知道,有些时候我们也会在原地徘徊。只时,也许你需要一首歌,一张图片或是一段文字,来激励自己前行,有些东西隐藏着神奇的力量,哪怕他在你手机里隐藏了好几年;哪怕过了黄金期;哪怕越来越少的人会提起他,但你一看到或一听到它就会获得莫名其妙的力量,这种力量鼓励我们前进,让我们感到成功就在眼前。
青春,不懂得退缩,青春,不懂得失败。梦想还在那个地方等着你穿泥潭过荆棘找寻到她的家,青春的字典没有失败,没有伤心,没有退缩,没有遗憾,
你说你一无所有,但我认为你拥有一切——因为你还有梦想。
只要路是自己选的,就不怕路途遥远,不怕困难挫折,路还在成功彼岸延伸,我们还在路上奋斗着,拼搏着。青春的我们在追梦的途中遇见了彼此,见证了彼此的成功与失败,快乐与忧伤,然而我们从不放弃,更不抱怨,因为我们清楚的知道无论时光如何远去梦想依旧是我青春里最漂亮的符号。