礼物作文300字
妈妈的生日快要到了,孝娟想:今年给妈妈送什么生日礼物呢?她带好零用钱,来到花店……
“请问,有人在吗?”孝娟敲敲门,问到。这时,迎面走来了一位笑盈盈的阿姨,她俯下身来,轻轻问:”小姑娘,你要买什么花呀?”孝娟指了指身后的那束康乃馨说:“妈妈的生日到了,我想买几朵花送给她。这么多钱可以买几朵啊?”“嗯,可以买五朵,但是你这么乖,阿姨给你六朵!”孝娟开心地抱着六朵花儿一路小跑回到家。
妈妈还没有下班,孝娟拿起画笔,准备给妈妈做一张贺卡,不一会儿,一张漂亮的生日卡就从她手中“变”了出来。孝娟突然想到因为爸爸常年在外地工作,不能陪妈妈过生日,不如再替爸爸给妈妈写一封信吧。她拿起笔认认真真地写道:我亲爱的老婆,生日快乐!这些年你辛苦了。写完后,孝娟小心翼翼地放进信封中。
这时,门铃响了,她急忙迎上去,把花和信郑重地递给妈妈。妈妈开心地亲了亲孝娟,打开信封,一愣,然后一把把孝娟搂进了怀里,紧紧地抱着。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。