礼物作文300字
今天一天的工作很是劳累,回到家后,我二话没说的就冲进我的放家里,实习的工作感觉的非常的辛苦,但是谁都要经历这个阶段,就当增加我的社会实践能力了。
到吃饭的时候了,桌子上却莫名其妙的摆着一个盒子,盒子的规格还是比较的大,一看就不是一个小礼物,我慢慢的拆开了那个规格比较大的盒子,打开一看,里面却是一个照相机,这么昂贵的礼物,我赶紧又放回去了,装作什么都没有发生过的样子,又原封不动的把盒子弄好,等我们全家人开饭的时候,爸爸却突然的说了一句这个礼物,一开始的我却没有什么,但等到说送到我的时候,我顿时蒙住了,不知道该说什么,感觉我的四肢都不是我的,都控制不住了,“为什么会送给我这么贵重的礼物”,爸爸说“在你上回的考试取得了很好的成绩,答应好你的去旅游,可因为爸爸工作的原因,没有成功去,这回是给你的礼物,开心么”,在我的心里,我特别希望自己有一个照相机,我给爸爸一个深深的拥抱。
虽然爸爸给买了这个礼物,但就算没有这个礼物,我也不会有什么生气的,因为不管到什么时候我们都是一家人,都是永远不会分开的一家人,也谢谢爸爸给我的这个让我惊喜的礼物。