礼物作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起来到了万达玩。我们转了好多精品小店,我们先在二楼转了好一会。在转三福时代时,买完发卡,我突然看到一个盲盒专柜。那里面全都是现在超火的育盒,有甜甜鼠系列、彩虹马戏团系列、樱花系列。好多好多,我每一个都超喜欢!后来爸爸见我喜欢就让我挑一个。因为每一个我都很喜欢,所以我只能请眼光超高的妈妈来帮我一起挑一下。首先我们先看了个火车系列的,那里面每个很漂亮,但是就是因为它的吸引力没有那个甜甜鼠大,所以在我和妈妈再三的选择下最后还是选择的了甜甜鼠系列。我非常的喜欢,但是因为价格有些贵,自己有些心疼。
后来我们又去了三楼,三楼有好多卖玩具的。我和爸爸妈妈去了一家卖娃娃的玩具店,一进去,首先映入眼帘的就是一高架的闪耀的小公仔。我也是少女心爆棚,看到那些可爱的玩偶,我的心都快萌化啦!其中我非常喜欢一个眼睛很漂亮的吉娃娃公仔。它有一双自带美瞳的大眼睛,它身上也很特别哦!是用亮片做的,很闪耀!一开始是粉色的一只小狗,转眼间用手轻轻往亮片反方向一拨,就变成了天蓝色!我马上就被它所迷住了!妈妈也很喜欢这个,只是后来我问了问服务员价格感觉这一只小狗实在是太贵啦!要一百五十元钱呢!我想了一会之后决定不买了,感觉价格有些贵,再说了我家的娃娃多的都快装不下啦!所以我就把它放回了柜台。然后拉起妈妈就走,爸爸紧随其后,在回家的路上妈妈不停的问:宝贝,你不是喜欢吗?喜欢的话,妈妈就把它当生日礼物送给你好不好?我一直推辞说不用了。其实心里还是很想要的。
今天中午,妈妈下班回家后真的给我把那个公仔,买了回来,我很开心!后来妈妈告诉我这是我的生日礼物,也是奖励我现在懂得什么东西该买,什么东西不该买了。我十分的开心!