我的青春有温暖作文
闺蜜,即使你只是我生命拼图的一小块,但没有你,我的生命就会不完整
——题记
或许是气温相投吧,又或许是性格相似吧,在不知不觉中,我们就成了闺蜜。一起笑、一起哭、一起疯,打打闹闹,也曾吵过架,总是和好若初。你说,打不走、骂不走的才是真闺蜜,没错呀,真正的闺蜜就是那种今天吵明天笑的人。
就这么一起“犯二”了多少个岁月,形影不离;我们是姐妹,虽然没有血缘关系。但你还是那么重要,在伤心的时安慰,在开心时陪着我;包容我的坏脾气,表面损我,却见不得别人对我不好。
那次我心情不好,对找你乱发脾气,你却轻声安慰我,包容我、理解我。光阴如水,转眼六年匆匆而去,我们各奔东西,我哭了,你却笑着说,虽然我们不在一所中学,但我们的心在一起,我也笑了。
我的闺蜜,你不是最好的,但你确实最重要的,虽然不是一开始就这么好,但在共同经历过的日子里彼此坚定的心。回忆那些在一起的时光,友情的岁月,是记忆中最美好的画面,满满的怀念、满满的幸福。人的一辈子,总要有一个无话不说的好姐妹,我们虽然不在一个中学,情感却不会变的。
若说青春是艳丽的鲜花,闺蜜便是扶持它的枝干;若说青春是青葱的小草,闺蜜就是滋润它的露水;若说青春是郁郁葱葱的大树,闺蜜就是装饰它的绿叶。闺蜜,因为有你,我的青春与世界温暖相拥。感谢时光的美好遇见,感谢青春有你。
“我有一个好闺蜜,好到推心置腹,无话不说。”
谢谢你,我亲爱的闺蜜。