礼物的作文
今天,妈妈在网上又给我买了一份礼物。哇,我一听,就高兴地跳起来了!我到门卫室那儿拿来了礼物。我一看上面写着“太阳能七合一超能舰队”!这可是我一直想要的太阳能太空机器人啊!妈妈,我爱死你啦!
我迫不及待地就想着把外面的纸盒给拆开来。可是,我看到硬纸盒上面居然包着很多包装带纸,我还是想一直把它给拆出来,好想立即就看到我的新玩具呢。可是负责包装的叔叔真是太仔细了,我不禁埋怨起来了。妈妈一听,就说:“那说明负责包装的叔叔工作既仔细又认真,一点儿也不马虎,到时在网上要好好表扬一下!”我一听,觉得妈妈讲得挺有道理的,因为如果包装的不认真不仔细,我可能就收到一份破玩具了,想得这里,我真是要向包装叔叔学习呢,改正我身上的坏毛病。不过,这个纸盒子也真是太难拆了,我都撕成一小块一小块的,但还是没有拆开呢。
回到家里,我用剪刀把胶带纸剪开,把盒子给剪碎了,终于拿到我心爱的机器人玩具了。看着组装说明书,我看到了太空探索器、太阳机器狗,宇航员,还有我的最爱太空机甲,那个太阳能电板装在后面的,我看了说明书,这个机器人不仅能吸收太阳能,还有电池配上的,这可是两用的,就连下雨天也能玩了。我真是开心极了,心里一直在想着自己怎么把它组装好,让它能真正地动起来,那可真是酷毙啦!