礼物作文
有的人生日会收到生日礼物,有的人节日会收到节日礼物,今天是9月10日教师节我准备送老师一个特殊的礼物。外面买的礼物不够诚意,我决定亲手做一个礼物送给老师。
我做的礼物是一束花,希望我的老师天天笑靥如花。我先出去买红、橙、黄、紫、绿、白等颜色的卡纸,我先把白色的卡纸卷起来用胶水粘上,再用绿色的卡纸做几片叶子粘起来,把红、橙、黄、紫这些花放在一起,再用粉色的纸捆起来系个蝴蝶结这样就完成,终于做完了一个花束,我兴奋得一蹦三尺高。看着这些栩栩如生的花,我心里充满了成就感。然后一直按这样做下去,有好多次都想放弃,但一想到是为老师做的,我又充满了动力。我和妈妈一口气就连续做三个,做完了才发现12点。虽然做了这么久,但一想到老师高兴的模样,所有的疲累都烟消云散了。
教师节当天,我怀着兴奋的心情,我早早来到教室门口,就想第一个把礼物送给老师,也算对老师衷心地祝福。老师来了,我开心地朝她奔去,恭恭敬敬地双手呈上礼物,送到老师手里,老师开心得像个孩子一样,眼睛笑成了月牙。