礼物作文
这样的礼物虽让人浮想联翩,但同时也让我费尽心思,脑细胞竟也死了无数。
我的同桌—一个说一不二的又使人钦佩的女孩。她学习成绩很好,而且还是我的“小老师”。但也正是因为这样,我那无数个脑细胞才会死掉。只因为大大上周,我无意间得知了她的生日,并且竟然还阴差阳错的对她说要送她礼物,而我又没有骗人的习惯,尤其对于女生。可是,唉……
可我根本没有送过女生东西,甚至都很少主动和女生说话,更别提送东西了。唉,我该送什么呢?很不喜欢出门的我,这次竟主动的走进那陌生的店铺;总喜欢边写作业边玩儿的我,这次竟早早的写完了作业;根本没有眼光的我,这次竟挑出了意中之物。而这些都是因为这个使人欢喜使人愁的礼物。
跨出每一家店门的那一步,也标志着希望的一个个破灭,只剩下最后一家店了,再次走了进去,径直的走上二楼,看了一遍终于发现了一个心仪的东西,便不假思索地买下了它。
为了这份礼物,我真可谓是在挑战自我啊!可却不知这礼物能否顺利送出……对此我满怀期待。