没有热血,没有青春。青春,给我带来了迷恋的眼睛,醉了流年的惊喜和美好,我就用奋斗的汗水来馈赠。
我们是青春的代言人,是青春的象征。烈日炎炎,烈日如火,太阳表现出热情,烘烤着大地。在红色塑料跑道上,一群朝气蓬勃的少年肆意挥洒汗水。体育老师的话似乎轻描淡写,但对我们来说却是无情的考验。一声令下,同学们仿佛打了鸡血,斗志昂扬,迈出了起点。阳光照在我的脸上,豆大的汗水顺着我的脸颊滴答,浸湿了我的背。过了两圈,我已经累得喘不过气来了,脑海里的小红人和小黑人得不可开交。迈开腿,不要停!一个雄浑的声音唤醒了我,我下定决心有一天龙得水,我让长江倒流,咬紧牙关,坚持冲过终点线。
那一刻,我知道我的青春是勇往直前,挥洒汗水的青春。
少年许凌云志,当许世界一流,这句话,完美诠释了我的野心。但我也知道不经一方寒彻骨,梅花怎么鼻香。20xx年,演讲这个词曾经让我害怕,因为从小就不敢在公共场合大胆表达自己,总怕出错被人看不起。但后来我知道这个想法是不正确的。拿到演讲稿的那一刻,我暗暗下定决心,这一次,一定要战胜自己。我一遍又一遍地读,一遍又一遍地背。努力让我从皱眉变得轻松。那一刻,站在讲台上,面对百多双满怀期待的眼神,我的心平静而平静。掌声就像勋章,戴在我心里。
那一刻,我知道我的青春是挑战自我、突破极限的青春。
人生能打多少次仗,今天什么时候不打?就像同学和青春一样,风华正茂。让我们在春天一起流汗吧。没有热血,没有青春!