购物话题作文
昨天,我做了一件让妈妈骄傲的事。就是和邻居一起上超市去买年货。我买的东西既不贵,又很实用。因此,妈妈把我表扬了一番。我十分开心!
早上,我穿好衣服,等着妈妈给我买年货的钱。之后,我就跟邻居上街了。来到商场,我的眼睛眼花缭乱,因为这里的商品琳琅满目。令我看了什么都要买。但我知道我带的这些钱,不足以买这些奢侈品。最后,我还是忍住了。
我和邻居来到三楼,买日用品。买着买着,我和邻居家的小孩肚子饿了。邻居就带我和她家的孩子去吃饭,让另一个邻居在那里看住我们的购物车。吃完了,我们就去找那个邻居。完了,我们就一起去结帐。到我了,我发现妈妈给我的钱远远不够。我还把我的钱给搭上了。好了,我没来到电梯前,看见邻居再买红酒,我看见了也买了一瓶苹果醋。让我过年的时候喝。
这就是我的“购物之旅”!你们羡慕我的这一次旅行吗?我相信你们一定会羡慕的。