喜欢话题作文
我喜欢旅行,因为你可以学到很多知识,也认识了很多人,我希望我的父母和爸爸妈妈经常带我去旅行,开阔自己的视野。
我记得小学五年级,我到森林去。让我们一起享受自然环境那边,我觉得他们做的非常成功,与生态企业连接在一起,就可以了,为了赚钱,也可以是生态保护,一举两得,利人利己,它确实是一个不错的办法让在职学习。我还记得在农场一直到水族馆的另一边,呈现出许多有趣的螃蟹,广泛的,让我印象很深。但我觉得对于那些螃蟹抱歉,因为他们锁定了不能回家。
我好喜欢旅行,因为可以学到书本上没有的知识,就如同古人说:“读万券书,不如行万里路”的道理。