喜欢话题作文
一年四季千变万化,你们可以有的学生喜欢春花烂漫的春天,有的幼儿喜欢绿树成荫的夏天,你们猜我喜欢自己什么不同季节呢,对就是一种秋天。
秋天随风来到我的家乡,它穿过森林,拿出自己的“画笔”,树叶涂成黄红色,树叶一个个往下跳,山坡上满是红叶,有的树叶随着秋风起舞,在空中转了几圈下来,秋天来到果园,苹果涂成红色,像个害羞的女孩..橘子...果农看到它很高兴,吹嘘秋天是好的,但这时秋天到了田野,它吻了胡椒,辣椒变得像它的名字一样热。它把玉米染成金色,大米变成金色...当粮食成熟时,农民们很高兴。
但随后下跌已经走了,它为人们做好事的人,但不要期望任何回报。
我喜欢一个秋天,因为这个秋天很美丽。