喜欢话题作文
我喜欢旅行,因为我能知道很多事情。每个月我都和爸爸一起旅行,通常我们去风景好的地方旅行,我想去那些地方会让我感觉特别好。
我印象最幼儿园留下深刻印象,学校去看动物,那些动物不是笼中,它们自由自在的生活,我感到非常高兴。不像有些动物被关在笼子里,很可怜。这让我觉得如果我们人类虐待动物,我们不应该这样做,我们要像对待动物,不要把他们关在笼子里。
“读万优惠券簿,如行万里路,”我喜欢旅行,因为旅行也可以学会放松。我希望能继续保持旅游的好习惯,让我了解更多信息。