喜欢话题作文
在电视屏幕上,经常有这样的可爱的小男孩,他有一双大眼睛,戴眼镜,清脆爽朗的笑声。他是谁?他是我最喜欢的卡通_“名侦探柯南”中的主角小柯南!柯南是一个可爱的,古怪的聪明,细心的孩子,我想,“名侦探柯南”的工作人员,以完美设计这个角色,正是因为这个角色加入,整个动画片看起来有趣和有意义的。“名侦探柯南”这部动画片往往是一些负面的东西。我们的工作是教育要小心。包括关于一套“连续杀人事件”的事情投诉。柯南的母亲带他去他的祖母,而不是太执着两个人站起来了一会儿,刺死他们的武器只有自己的指纹,和柯南是难以打破的情况下。这说明我们做一些事情要小心,在艰难的,痛苦的事情也可以做一个好工作。另一个熟悉的歌曲。另一套“名侦探柯南”的结束。受苦,我只能勉强和柯南说再见。