梅花的幸福是在寒风中傲然开放,荷花的幸福是出淤泥而不染,太阳的幸福是光芒万射,月亮的幸福是撒下宁静……
快乐,是一种幸福。
我的幸福是拥有风雨的时刻。人生,拥有了许多风风雨雨,风雨来临是锻炼我的时刻,锻炼的背后,是坚强,更是毅力的体现。风雨来临,我很幸福!
我的幸福是拥有团结的集体。团结的精神,是成功的保证。当一个集体没有团结,也就没有主心骨,就会溃散。当我在一个团结的集体是,我很幸福!
我的幸福是别人信任我的时刻。当一个人,失去了别人对你的信任,你,会幸福吗?别人的信任,更是思想的鼓舞!所以,当别人信任我时,我很幸福!
我的幸福是拥有健康的身体。当你的身体失去健康时,你幸福吗?
记得那一次……
我得了阑尾炎,一周时间内,本就生病的我有发了高烧。躺在床上的我,看着窗外细雨蒙蒙的下,笑容连那阳光一同变暗,消失……哪一刻,我真正明白了,生活要快乐,要幸福……
一周左右时间,我的病好了。窗外的细雨停了,我的笑容,我的幸福,与那阳光,一同回来……
我的幸福,是拥有健康的体魄!
我的幸福是自由的时刻。小时候在院子里一圈一圈地奔跑,与小伙伴的叫声甚至连空气也被震出涟漪。那时的我们是那么的自由,那时的我们,因为自由而幸福!当我拥有自由,我很幸福!
我的幸福是追求美的时刻。人生如同舞台,每个人演着不同的角色。当你拥有美,你就幸福。我也幸福!