“叮铃铃……”听到这刺耳的铃声,我的手在颤抖,心一下子慌乱得不知所措,怎么办?试卷还没有做完,老师可不会轻易宽恕我的!很快,试卷被收走了,我感觉到脸由红变紫了,刹那间喉咙口被堵住了……
我被淹没在他们“激昂高亢”的讨论声与争执声中。这种低落的情绪持续了很长一段时间,导致近几次考试都一败涂地,似把我推下了万丈深渊……
“一切都会过去的,我相信你!”一双手拍了拍我的肩,感觉是那么亲切。我没有回头看,但我知道她是谁,因为她的手与众不同……
幸福,是黑暗中的明灯,蓦然打破黑暗,无语。