春天是万物复苏、百鸟争鸣、百花齐放的季节。今天我们就去找春天吧!一路上,我们欢歌笑语,边走边找春天。
春天象个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,似乎不愿意让别人发现她似的,可我们仔细观察,处处留心,终于发现了她。
看,小草悄悄地从地下探出了头来,此时的它初中,也脱掉了破旧的外衣,换上了碧绿的新装。
看,春雨下起来了,仿佛在告诉我们:“春天来了,大地都被我淋醒了”。
看,小燕子从南方赶回来了,肯定能为春光增添许多生机。
你看,田野里开满了油菜花,远远望去,真像一张金黄色的地毯铺在大地上。
你看,路边的野花开的真热闹啊,白色的小花一朵朵,黑色的蝴蝶在花瓣上翩翩起舞,阵阵幽香使人陶醉。
看,豌豆花开,白蝴蝶落在上面,几乎分不清哪是蝴蝶,哪是花儿,真是:“牧童急走追蝴蝶,飞入菜花无处寻”。
春天真美啊!我爱春天,更爱她那生机勃勃的景像。