学生话题作文
“茄子”伴随一阵欢快的声音,48张透着几分成熟得出脸进入了岁月的镜框之中了。一转眼的6年的小学生活将要画上已个完美的句号。看着毕业照中那一张张阳光般灿烂的笑脸,那舍那分的情感占据了我整个心。
6年前我携带几分纯真无邪和顽皮的性格特点走进了“美兴小学”那宽阔的操场无比的高兴。就在那一段开心的时光留下了我的足迹大家的启蒙老师“刘老师”,把大家领进了教室一点一滴的传送给大家常识。
到了高年级大家有换了老师“唐老师”,是她让大家的字写的更好了。在6年级下册大家为了迎接毕业考试,升学考试,紧张烦恼透了,因为唐老师的教学办法会好,让大家这次考试都考的非常不错我在哦里对唐老师说一声“谢谢,谢谢!”
现在大家要离开大家的母校了,去迎接新的学校,迎接新的学习生活了。再见了!再见母校!