礼物作文400字
在我的生日那天,我收到了一件神秘又特别的礼物。而那件礼物,就是我最喜欢的礼物。
那天,我放学回家,看见了一个大盒子,我的脑袋里立即蹦出一个大问号,这里面是什么啊?是给我的吗?接二连三的问题使我纠结起来。到底打开还是不打开啊?我便想去问妈妈,这时,突然传来了妈妈的喊声:“吃饭了。”我只好不情愿地走了过去。哇塞,一桌子全是我喜欢吃的东西,红烧排骨、可乐鸡翅、鱼香肉丝……看的我直流口水,这时我脑袋里又出现了一个大问号,今天是什么隆重的日子啊?为什么会出现这么我爱吃的,还有神秘的礼物呢?对了,今天是我的生日啊,那盒子里的东西也一定是送给我的!终于知道那是谁的东西了,我也终于可以安心吃饭啦!
吃完饭,妈妈拿着盒子对我说:“王炜皓,这是妈妈送给你的生日礼物,快看看喜欢不?”我急忙打开一看,原来是我盼望已久的轮滑鞋,我特别高兴。轮滑鞋是白绿相间的,鞋底还有四个小轮子,这四个轮子可很不一般呢,最前面的一个轮子会闪亮,闪亮的时候五颜六色,可美了;鞋带特别长,可以牢牢地把我的脚掌固定住;这款旱冰鞋还可调大小,即使我长大一点也可以穿,看起来漂亮极了,我真是太喜欢了。我赶紧宝贝似的把轮滑鞋放回了盒子里,拿回我的房间。
现在这双轮滑鞋还在我的房间里放着,并且是我最喜欢的礼物。