礼物的作文400字
今天是星期日,刚好是妈妈的生日,可她还在医院辛勤工作。我想在家里给她准备一份特别的惊喜。
下午,趁妈妈还在上班的机会,(.)我和爸爸来到了离家不远的一家蛋糕店。走进店里,我挑了一个很漂亮的蛋糕。这个蛋糕虽然很贵,但爸爸还是同意我的意见,算我给妈妈买的生日礼物。我还请师傅在蛋糕上写上我的祝福。
回到家,我把蛋糕放在客厅的茶几上,静静地等候妈妈回家。等到门铃响了,我知道妈妈下班回家了。我激动地开了门,并接过妈妈的包,把她拉到椅子上坐下。妈妈一看茶几上的大盒子说:“这是什么东西?”真在妈妈纳闷的时候,我说:“妈妈,我给你一个惊喜!”我和爸爸立即打开盒子,只见一个漂亮又精致的蛋糕呈现在妈妈的眼前,当看到用七彩奶油写着的我祝福:妈妈您辛苦了,祝您生日快乐!这时候妈妈才明白今天是自己的生日,妈妈开心的笑了。看见妈妈笑了,我也情不自禁地笑了。然后,我小心翼翼地在蛋糕上点燃七彩蜡烛,关掉电灯,温和的烛光映红了妈妈幸福的笑容。这时,妈妈幸福地搂着我说:“我的好女儿,你懂事了,知道关心妈妈了,谢谢你。”
听了妈妈地夸奖,我心里甜甜的:妈妈,我是你的好女儿,永远都不会忘记你对我的爱。