快乐成长作文
成长的快乐,是咖啡那深厚的韵味; 成长的快乐,是果冻那宜人的滑润;成长的快乐,是海洋那舒畅的广阔;成长的快乐,是绿洲那勃勃的生机。
快乐是人人都渴望的心情,没有快乐的人生不是真正的人生。快乐对于成长是不可缺少的催生剂,也只有 快乐能充实一个人的成长。如果说一个人没有烦恼只有快乐,那可以说那不是真正的快乐。快乐和烦恼是2个灵魂,只有当一个灵魂照撤另一个灵魂的时候,才能真正飞升到那唯一的美好。
成长的过程中,我们学会了许许多多,开学时的军训使我们懂得了如何珍惜,也学会了如何坚强,如何拼搏。而这是值得我们快乐的,因为那份执着,那份坚持。成长的过程中我们也学会了许多知识,学海无涯,知识是学不完,所以便有了那份追随,想要知道更多,想要学会更多,那也是快乐。知识时时充实我们的生活,也只有它能带给我们不曾有过的满足,像得到糖果的孩子那样得满足。我们有我们的理想,有值得我们紧握的璀璨年华,所以我们不曾孤单。
每样东西都有它的不足之处,成长中的不足之处在于烦恼。但是正因为这个不足才使原有的东西更加绚丽。成长,意味着告别童年。童年中有太多太多的往事,我们都那么的留恋,那么得回味。,一切的一切,是我们都曾拥有,而又想继续的。成长中,我们受到过许多伤害,但是,我们要感谢伤害我们的人,因为是他们教会了我成长。
未来的一切像是指间的雪花,如果不紧握,它便会融化,从指间慢慢流失,所以抓住它,不要让它留下遗憾。过去的一切像是过眼云烟,一瞬间就消失,但曾有的记忆我们不曾忘记,那便够了,不是吗?那么留足过去的回忆,用它去照彻我们的成长之路吧!我成长我快乐!