快乐成长作文
成长中的快乐是因为我——在音乐中找到了乐趣。
随着年龄的增长作业慢慢地加多了,因此烦恼也多了,整天得跟作业做战。幸好,从小妈妈让我接触了音乐,让我学了钢琴。妈妈给我买来钢琴,让我学习。从此以后,我又多了一项作业——弹钢琴。
第一次接触钢琴的我,非常喜欢这个庞然大物,每天都要抓紧时间,来弹一弹钢琴。
我爱钢琴,每次弹琴时看见那又小又短的手指在钢琴上轻快地跳跃时,总会感到阵阵轻松。整个人仿佛飘上了天空,躺在白云上享受钢琴给我带来的乐趣;有时把眼睛闭上,会感觉所有的音符拉着我的手,围着圈跳着欢乐的舞蹈。在那时候,我快乐的可以赛神仙!
钢琴使我快乐自由,钢琴使我开心轻松;钢琴是我烦恼时的一位知心朋友,钢琴是我人生道路上的快乐伴侣。