快乐成长作文
在成长的过程中,我们会经历一些事情,这些事情会带给我们不同的情感,或是欢乐,或是悲伤,或是感动,或……但今天,我要讲的是成长中的快乐。
成长中的快乐,其实也无处不在。这些快乐就出现在我们的生活中,只不过,大家记住了吗?在我们身上,对快乐最直观的表达就是哈哈大笑,笑容是快乐的别称。当我们感到快乐的时候,笑就是我们首选的表情。
在我的成长路上,我最爱笑,我们一直都认为喜欢笑的人,会拥有更多的快乐。走在大街上,当我看到人们或是家人一起,或是朋友一起逛街散步的时候。我的脸上也会不由自主的就露出笑容,成长中的快乐,有时候需要学会去发现。当我们在成长的路上不拘泥于自身的快乐时,我们会变得更快乐。
每一个人的成长都会经历一些事,认识一些人,成长中的快乐很多时候来自我们的身边。当我们在成长之中见到一些美好的事物时,我们内心里涌出来的那种感情滋润了我们身心,也让我们变得快乐。
就好比,在阳光灿烂的春日里,我们行走在公园的小道上。这时,从我们身边一一穿过的,有调皮的小孩,有白发苍苍的老人,有手挽手走过的夫妻,还有踏着步子,优雅走过的小猫。这一幕就像一部短电影,电影里一片岁月美好,而你既是当局者,又是旁观者,成长的快乐也许就在于这种新奇的感受。
时间流逝得很快,一天天,一月月又一年年。时间流逝中的我们就在成长,我们穿过这些时间,一些被我们留住的时间积淀在我们的心里,成为了我们成长路上那些美好的回忆。成长中的快乐很对,也希望我们每一个人都能在快乐中成长。