午夜已悄悄地来临,四周的鞭炮声也越来响。似乎在告诉大家:新的一年快来临了。我和爸妈走在人潮汹涌的大街上,妈妈指着天空让我看,原来黑漆漆的的夜空被那五彩的烟花照的好漂亮啊。这时我才发现晚上也是很美的
随着午夜钟声地即将来到,街上的人也越来越多。今晚依然很冷,我躲进爸爸的外衣里,妈妈也为我拉紧了领边的毛衣。我感到好温暖,这时我才发现父母的关心是多么的温暖。
进过饭店时,我往里面看了一眼,好多人啊,都在吃年夜饭啊。看来人民的生活是越来越好啦。马上就要迎来新年的钟声了,接上挤满的人。大家一起数着倒计时的钟。我在最后一秒敲响时,许下了一个心愿。妈妈问我是什么愿望,我淘气地说:”秘密!”其实,我的愿望是希望来年都能这么的开心。
我抬头看到那美丽的夜空,”我的愿望一定会实现的”:我开心地笑了。