安全的议论文
生命的使者将我们送入这个美丽、奇妙、特别而充满危险的世界之中,考验我们在生与死的那一瞬间的所作所为。
当你坐上汽车时,系好安全带,正是这一小小的举动,就能使汽车在高速行驶发生意外时与不系安全带的生还机率高百分之六十,百分之六十是一个生与死的机率,这一机率使多少家庭团圆、分离、悲伤。
当一辆汽车在一个市区高速行驶时,一个“透明”状的,身披白色布衣的死神用布满血丝的恐怖双眼注视着那辆汽车,死神一下弹跳起来,跳进车内的副驾驶座,与司机进行思想沟通,当一行恐怖字幕出现在脑海里时,司机清醒的意识到一场毁灭家庭团圆的危险马上拉开序幕!便用双脚紧紧的踩住那个决定命运的刹车板!在生与死的一分钟之中司机以和家人团聚为大局的思想,成功从死神的魔爪之中捡回一条生命!
安全重于一切,安全重于泰山!让我们从现在开始注意安全!时时刻刻提醒自己“安全重于一切,安全重于泰山!”