拥有一个好的妈妈,比世上一切财富都重要。因为好妈妈将影响她的孩子一生,她的孩子会因此赢得一生的精彩!
我是个幸运的孩子,因为我拥有一个好妈妈。妈妈她三十五岁了,她有着如丝一般的秀发,有着黑玛瑙的眸子,还有一直挂在脸上的甜甜的笑容。妈妈是一名老师,她每天都早出晚归,学校每天都有忙不完的事,有时周末都还要加班。下班回到家还要照顾年幼的弟弟,她的腰不好,经常疼痛,有一次疼痛到不会起床了,但她却从未抱怨,不管遇到什么事,她总是说会过去的,这让我很敬佩妈妈。
妈妈她尽量把每一件事都做到最好。如果有什么事没做好,她不会先责怪别人。而是先从自身找问题。她从不在乎别人对自己好不好,而是在乎自己对别人是否好。她对每个人都很好,有时甚至对别人的孩子比对我还好。所以,有时我会生出点小小的妒忌心。每年的暑假表姐都会到我家来玩,妈妈总会满足她很多要求。去年我的表姐一家搬到了我们家附近住。她总是让我妈妈给她买各种东西,她的物品却一件都不给我碰。就因为这样我还生过她的气。只要我有的,她都吵着要。“她太贪心了。”我对妈妈说。可是妈妈总说,不要生气,不能因为别人的缺点,而改变了我们善良的本性呀。我觉得妈妈像一缕阳光,照亮我心里的每一个角落,也让我渐渐地长成妈妈希望的那个样子——善良、阳光、快乐的女孩。
妈妈很喜欢看书,在她的影响下,我也变成了一条书虫,特别喜欢跟妈妈去书城啃书,有时候一啃,就再也停不下来,常常会忘了时间。每一次离开,都还要抱一大堆书才回家,更让我收获了一天的快乐!
我是幸福的女孩,我为有这样的妈妈感到骄傲,感到自豪!