信念议论文
平静的湖面锻炼不出坚强的水手,安逸的生活造就不出时代的骄子,让我们自己建一座桥,一座信念的桥,一座通往成功的桥。
每个人的人生都不会是一帆风顺的,当我们遇到挫折时该怎么办呢?其实答案很简单,只要有战胜困难的信念,并以这信念去披荆斩棘,相信成功就在眼前。
挫折如寒冬的风来得快,去得快。可是这去得快是有前提的,那就是你必须有足够的勇气去挑战它,去战胜它。
强者的他天总是蓝的,因为他们懂得乌云最后会驱散。我们不能保证生活中不会有阴天,但我们可以努力去减少阴天。未来是不可预测的,若是你一直拥有信念,我相信我们的未来不会是一种幻想。
当一个人在事业上屡屡失败时,有的人可能认为也许成功不属于我,我也许是一个不能成功的命,可如果是一个不相信命运的人,他一定会树立信念并与失败较量,最后取得成功。
信念是一座通向成功的桥,渴望成功的你是否体会到了付出后的回报。在心中播下信念的种子,用我们汗水和实际行动去灌溉它,当它成为参天大树时,成功就在你面前。
为自己搭一座坚固的充满信念的桥,阔步走过去便是一片新天地,胜利的鲜花在等着你,出发吧!