信念议论文
人生如戏,戏如人生。你就是主角,总有一个舞台属于你,演绎出自己的悲欢离合。
——题记
今年我14岁,正值花季的年龄。在大人眼里我们仍是孩子,在孩子眼里我们已是大人。面对未来我们憧憬的太多,每天都有新奇的想法,正如我一样。上个星期,我们学校开展了文艺活动,自那次以后,班上好多同学都热衷鬼步,都想,要是站在舞台上光彩夺目的要是自己那该有多好啊!可想而知待这股新鲜劲儿一过,等待我们的又将是什么?‘坚持就是力量’不是随波逐流,今天喜欢这样,明天又改变了。还是要坚持自己的原则,在今后的生活中也应该一样,别人可以给你提供意见,但只能参考,最终起决定性的权力还是把握在你自己的手上,这只是为了你自己而活。当然我也不是想借此机会向大家说明我有多么的好,有多么的了不起。我们要坚持自己的信念,秀出自己的风采。