信念议论文
记得小时候周边的小伙伴都梦想着长大当明星科学家司机……等慢慢的长大了才发现不像童年时候想的那么美好,渐渐的长大了,懂得多了渐渐的快乐也随之越来越少了,这证实了我们沉淀了性情,不会再像小时候追逐一颗棒棒糖而满足,长大了追求的目标也不一样了,人生是什么?我觉得人生就是不断追逐自己的目标而奋斗,人生就是为了自己的信念而活着。
人生与信念,人活着重要的是信念,因为有了信念人们才会有目标,有效率为了更好的目标所努力付出。我觉得人生活着不要为了眼前的小事而退缩,也不要为了困难而放弃,但是做到的确很难,不为了这方面努力,就没有了目标,信念随之也消失了。
信念是给走向成功之路人的筹码,年轻人做事不能不靠谱,年轻人要学会自爱,现在很多人都为了一点点的利益而出卖自己的灵魂和肉体,换来的东西又能怎样。人活着如果没有信仰没有骨气,那和动物有什么分别呢?也许我真的不知道你到底有多苦,可是人生就像两杯茶,你自己选择先喝苦的还是甜的。也许你现在还在为了自己的琐碎小事而苦恼,为了一个iphone而和男朋友吵架,这个社会的确很残酷,但是自己太懦弱就不要说社会太残酷,心放宽了自然就好了,什么事最重要!那就是活着,呼吸着新鲜的空气,每一天都是免费得。身外之物何必看的太重,钱是带不走的,至今你没有钱或者你想要的车,房。不要为了它们苦恼,自己努力过,只是时间的问题。
如果有一天我们不在了!谁又会记得我们!我们只不过是普通的老百姓,简单生活简单头脑就好,不要为了不属于自己的东西而感到压力。如果有一天你成为亿万富翁,又会怎样呢?难道你就不是你自己了吗?你就会迷失了自己吗?相信绝大多数人都会迷失自己,但是我告诉你,你该有的就是你的谁也抢不走,不是你的就不是你的,比如你说你没有哥们,朋友……那么就是给你存款李打n多钱你保证有吗?我告诉你不会的,就算有也是钱买来的,你的朋友不在乎你有钱没有钱?因为这个和他们没有任何关系。