平凡议论文
平凡的日子太多,一不当心就会变得平庸。
平凡的日子逃避不开,许多非凡的壮举其实正来自往日平凡持久的准备。
平凡的日子最怕无聊地闲着,悠哉优哉的享福,春光也会暗淡,吭吃吭吃地劳作天昏地暗心里也亮堂。
平凡的日子等待着放纵着你,不动声色的考验着你,你伤感,它不安慰你,你得意,他不提醒你,你苦苦挣扎,它不帮你一把,你躺倒不干,它也不断喝你一声让你爬起。
平凡的日子需要你去觉悟。
静静的聆听,一直听到你终于发现自己的心原来在平凡的日子依然那么神韵,那神韵分明就是你不甘寂寞热切的憧憬,于是你该为自己的心寻找一个可以寄托的追求。
放飞心底的激情,每一个平凡的日子都是一次壮烈的召唤。
轻轻地的叩问,一直问到你终于发现自己的凝思原来在平凡的日子竟然那么有意蕴,那意蕴分明就是你百折不回守着灵魂的根,于是,你已为自己奔走不止的路扎实了信念。
张扬凝思的活力,每一个平凡的沉默都是一次深情的酝酿。
默默的挥洒,一直挥洒到你终于发现自己的汗水原来在平凡的日子照样那么的晶莹,那晶莹分明就是你苦涩困顿赢得的报偿,于是你深为自己埋头弯腰的忙录而感动不已。
沉淀汗水的慷慨,每一个平凡的付出都是一次饱满的充实。
平凡的日子没有警钟,没有战鼓,没有通行证,但是你的心音就是警钟,你的凝思就是战鼓,你的汗水就是通行证。
你打开了焕发生命的门,所有平凡的日子都将格外鲜亮。