爸爸开车,我和那位姐姐一起坐在车里。就在一个十字路口堵车了。在那个十字路口浪费了很长的时间。我爸爸一见堵车就走别的路了。爸爸先把那位姐姐送下了,然后送下她时已经一点十五分了,还剩五分钟了,爸爸急忙离开,飞速的向我的学校开去。到了学校已经一点二十了。我就急忙跑进学校里,到了走廊看见我们班一位同学就问:“上课了吗?”那位同学就说:“上了,赶紧进去吧!”这时我急得眼泪刷一声就流下来了。我进去以后看到同学们正在做上午没有做完的试卷。我坐在位子上想:哼!爸爸不先送我,而先送邻居家的姐姐。心里很不是滋味,可是后来一想,哎!爸爸这不是也没让我迟到呀!我想爸爸看到我快迟到了也匆匆地把我送下,也是关心我呀!
这时我又流下了感动的!