记载了我童年成长的足迹盛满了各种各样的记忆有喜悦有悲伤有感激有懊悔……请看这同样的却带给我们不一样的感受。
喜悦的。
就是这喜悦的让我回味无穷。
记得有一次,妈妈让我画一幅画,她要带到她的学校让她的学生分享。我认真的画起来,妈妈帮忙指导,不断地提出修改意见,当时我真是有些不耐烦了,但是看看妈妈那期待的眼神,我又继续画了下去。只是觉得画的不伦不类。当时我有些失去信心,但是妈妈在不断的鼓励我,我终于把画画完了。看着画上的蓝天白云,再看看妈妈脸上绽开的笑容,我情不自禁的流下了喜悦的。
幸福的。
幸福的让我感觉到我是世界上最幸福的孩子。
有一次,天上下着瓢泼大雨,我上学时没有带伞,放学后,我站在教室门口等着妈妈来接我,妈妈刚从学校回来,也没有带伞。妈妈见到我二话没说,脱下衣服就裹在了我的身上,自己穿着单薄的衣服带着我冲进了大雨之中,瞬间,一股幸福的暖流涌遍了我的全身,不知不觉中我鼻子一酸,顺着脸颊往下流淌。我掀开盖在头上的衣服看到妈妈只顾带着我飞跑,电动车已加到最快速度,好像根本顾不上还有“冷”这个字。好不容易到家了,妈妈全身早已湿透,而我却一点儿事都没有。我腮边挂着不知是感动还是幸福的,妈妈一边给我擦着,一边说:“傻孩子,只要你不着凉就行,妈妈淋点儿雨没事!”
这幸福的让我感受到了母爱的高尚和伟大。