这个,不同凡响。因为它不是普通的,而是一个舞泪。
它一直鼓舞着我前进。
当我第一次接触舞蹈时,我落泪了,因为学舞,很苦。举两个例子吧:
刚刚开始学舞蹈时,我的柔韧度很差,甚至压腿时连脚都放不到杆子上去,下叉时像一座桥似的。老师硬在你身上使劲,摁你的腿。
”是时候该练腹部的力量了。“老师自言自语道。”躺下!“一声命令下来了,”把腿伸直,绷住,抬到45°高,定住。“刚开始练习时,没一个能坚持住的,所以每一个人都挨了棒子。
我热爱舞蹈,舞蹈是我生命中不可缺少的精彩!
我的梦想就是成为一个优秀的舞者,上舞蹈艺术学院,虽然我知道那儿更苦,但我会坚持,因为——舞泪!