春节作文
快春节了,我和父母筹备行李,一块开车回老家浙江,中途还要坐轮船过大海,之后,再走一段路就到了老家。
在门口我看见我妹妹和叔叔阿姨爷爷奶奶在门口迎接大家,一下车他们就来帮我拿行李,我见到他们特别高兴,由于一年才能见一次,所有我才非常高兴。
我老家靠着海,景色优美,在海边,有一艘艘大轮船,在我眼里只不过一艘玩具船,大家家旁边还靠山,山非常高,都是蜿蜒起伏。
每到春节的晚饭时候,大家全家人会拜祖宗,每一个人都要拜三下,然后吃团圆饭,晚上在看春晚大家得特别高兴。
在回老家的这几天来我很高兴,期望下一年再来。