成功的议论文
“失败乃成功之母”,在人生的道路上,有无数个“第一次”,它们是那样的多,但又那样的重要,它们像沙漏一样,一点一滴,从我们的记忆中流逝,留下了一个个深刻的脚印。
记得有一次,老师让我们在课堂上画图,我画的画像极其丑陋,但在课下,我努力克服心里的恐惧,画了一只丑陋的小猫咪,它正在自豪的炫耀自己的“艺术”呢,我的同桌看见了,不由自主的对我说:“你画的画像怎么这么丑啊,你看看你的画像怎么这么丑。”我听了,就更加努力练习了,经过无数次的失败,我终于把画画好了。
在学习之余,当我们遇到困难的时候,不要害怕,勇敢的面对它,克服它,战胜它,让自己战胜困难!这样你就会战胜困难,战胜挫折。