今年寒假我和爸爸妈妈一起去了张家港游玩,正好爸爸有个亲戚也在那。
一大早我们就起来了,收拾好行李后我们就全速赶往南站。
在去张家港的路上,我和妈妈刚坐一会儿就有些晕车,爸爸却安然无恙。一下车我和妈妈就吐了好多,当时我就想:真没想到出门游玩一次都这么难。
到了目的地,爸爸打电话让一个住在这里的亲戚来接我们。哪位叔叔说这里有一个很好玩的地方,叫作“小勇士乐园”,可以培养胆量。我想我这么大了,不适合去玩吧?可在叔叔的儿子橙橙的死缠烂打下,我只好去了。
一进去我就觉得这里是另一个世界,这里有各种各样的游戏机、玩具,可这些都不适合我。这时,橙橙拍了拍我的肩膀,对我说:“甜甜姐姐,你想不想试试那个?”橙橙伸手指了指最高层的游戏建筑。我用视线大概比划了一下,差不多有三层楼那么高,我一看就怂了,连忙一边摆手一边后退。在我看来这些东西简直是“刑具”。我瞄了一下橙橙的脸色,他看起来一点都不紧张,反倒有些兴奋,想必他是这里的常客吧!
最后我是被连捆带绑地推进去的。一站到上面我的脚就不听使唤地抖个不停,眼睛都不敢往下看一秒,要不是有这么多人,我早就叫了。尽管如此,还有一点值得我高兴的,那就是橙橙一直在我后面鼓励我,让我不要害怕。
好不容易结束了,我却不敢下去,那是因为想要下去只有一个最直接的办法——直接跳下去。当然是可以吊威亚的,不过我还是害怕。橙橙看我这么害怕,索性决定“帮”我一把。在我犹豫不决的时候,突然感觉有一双手把我推了下去,我情不自禁地叫起来:“啊啊啊啊……”其他在玩的人都齐刷刷地看着我,我的脸一下子就红了起来,我一溜烟地跑了出去。
从那以后我就得了恐高症,我发誓以后再也不玩那个了!