过年了!过年了!过年的时候,是我最开心的时候,因为可以吃很多好吃的,可以出去玩,但是除夕的晚上,发生了一件让我哭笑不得的事情。
那天晚上,我们都要准备晚餐。美味的年夜饭早就摆在桌子上了,但是我上菜的时候不小心把碗掉地上了。这时,我妈出来,看见碗里的碎了地下,说:“碎了,安全了。”这时,哥哥听了这句话,拿出一个碗,倒在地上。他嘴里不停地说:“休息,注意安全。”那天我们家扔了三碗,两碗是故意的,一碗是不小心的。你说你生气了?这不好笑吗?汽油归汽油,但我们度过了快乐的一年。20xx年来了,20xx年过去了。让我们记住20xx年的美好,让它们成为回忆。在新的一年里,我必须努力学习。在新的一年里,祝孩子们身体健康,祝老师们好运,祝家庭幸福,祝我天天开心,祝我的父母身体健康,万事如意。