这一夜,我又失眠了。又是为了她。为了心中的她。为了我深爱的她。为了她说的那六个字“你祝福我们吗?”我的心又一次受伤我不禁问自己这样做值得吗?我不知道。我只知道我心里还在乎她。我总向朋友打听她关注她的一举一动。在乎她对我的看法。我总想在她面前表现证明我很优秀。我不知道为什么。为什么我会惧怕她每次见她我都会心跳加速在我心里她很神圣神圣的不可侵犯她就像洁白的天使令人遥不可及。她的每一样东西都似那样珍贵有时后我就想。我若是她的手机就好了,那样就可以靠近她,被她捧在手心天天陪着她,只属于她一人,是的,我喜欢遐想遐想和她在一起做喜欢做的事,有时还会笑可着只是虚无有的遐想,但就是这虚无有的遐想,深深的满足了我,有时侯,我感觉自己很幸福幸福到及至有时侯,我感觉自己很可怜,可怜到及至幸福是因为我会遐想,可怜是,因为她遥不可及。