小狗小学作文300字
我家有一只小狗,我给他起名叫小贝,他的名字有两个含义,第一个含义是:宝贝的意思。第二个含义是:福娃小贝的意思。
小狗的毛是黄色的,眼睛大大的,样子傻傻的。摸一摸,软绵绵的,滑滑的。牙齿像一片片刀片似的,锋利极了。
小狗虽然外形很可爱,但是脾气是古怪的不得了。有一天,我出去回来,看见他在门口蹲着,闷闷不乐的样子,我就向对人说话似的,说:“小贝,你怎么了?怎么闷闷不乐?有人欺负你了吗?”他好像听懂我说的话了,跑过来说:“主人,你为什么要管我啊,我不喜欢你,你走。”我转过身来,刚要走,小贝就跑来,好像在说:“主人,你不要走,我刚才是生气了,你不要走好吗?”他边说边舔我,我又生气又高兴。多么古怪的小狗啊。
我经常陪小狗玩耍,我陪它玩的时候还有工具呢,是一根棍子。绳子和饼干。先把绳子的一端绑在棍子上,把饼干绑在绳子的另一端,然后拿这棍子来回摆动,小贝一见就咬,干咬咬不着,看他那样子,我忍不住笑了起来。
这就是我家的小狗,可爱的小狗小贝。