我们小学作文
“郭宇你给我回来!看老子不揍死你!”唉!郭宇和封行健这一对典型的“老仇人”又分到一班,可谓是久别重逢,他们可是一直都分在一班,他们之间可发生了不少搞笑事……
郭宇是那种不踏实,净惹事的女孩儿,谁要欺负她,她一定不会善罢甘休;封行健又是那种脸比城墙还厚的人,喜欢招惹女生,而且还特别爱拧人。你说,他们俩碰到一起,那还不得打得天翻地覆。
“臭郭宇,死郭宇,你给我站住!看我不打死你!”封行健追着郭宇怒气冲冲地说道。郭宇则吓破了胆儿,狼狈的不顾一切向前冲,她见我来了,连忙躲在我身后,封行健见她躲在我身后,就揪住郭宇的胳膊往外使劲拉,我见情况不妙,就去推封行健,谁知惨遭他的毒手,手背被他给拧红了。郭宇被封行健硬生生地拽了回去。
封行健掐住郭宇的胳膊不放手,郭宇疼得满脸涨红,像极了熟透了的红苹果,嘴里发出“啊,啊”的叫声,脸上露出了痛苦不堪的表情。我本来想帮助郭宇,可是一想到封行健的“魔爪”,我就直打颤,免得再外甥点灯-照舅(旧)。还是不要再节外生枝了,再给郭宇惹麻烦。
“郭宇你竟敢逃跑,看我怎么收拾你!”封行健气急败坏地说。郭宇这里躲躲,那里藏藏,最后见封行健出去玩了,才松了一口气,做到自己的座位上。突然,封行健冷不丁的出现在郭宇面前,郭宇被吓得魂飞魄散,封行健则哈哈大笑,刚要捏郭宇,郭宇大声喊了声“老师来了”,封行健一听立马回到自己的位置上,安安分分的坐了下来,过了一会儿,封行健见老师没来,就知道这是骗局,他气喘呼呼的找郭宇算账,谁知郭宇早已逃之夭夭……
这就是我班的搞笑事,还想知道吗?那就来一睹我们班的风采吧!先不跟你说了,封行健来找我问话了,快逃!