六一小学作文
今天,要举行“五月的鲜花暨迎六一联欢”。同学们个个精神抖擞,场上人山人海。
校长宣布开始,一年级开始表演了,他们跳着骑马舞,在台上戴着墨镜,他们伴着乐曲,有序地跳着。下面老师在给他们指挥,不一会儿,一排小女生拿着旗子,和男生一起跳舞。最后来了一个完美的造型。
其他的学生都不约而同地站起来鼓掌,老师的话都不灵了,还是在鼓掌。一会儿,他们的小手全拍红了。而且我还听见他们说:“让我打分,我得打超满分。因为这个节目实在是太好看了。”节目结束了,孩子们的笑声洒遍校园每一个角落。
回家的路上,我一想起一年级跳的“江南style”,我的脑海里就响起同学们的欢声笑语。