春天小学作文
白雪皑皑的冬天恋恋不舍的走了,万物复苏的春天在我们的不知不觉中,飞越高山,飞越河流,千里迢迢的来到了我们的身边。她带来了春风、春雨和春天的小动物,也给我们带来了美好的憧憬。我们兴奋的投入到他的怀抱中,领略它带来的美好的春光。
我爱春风,春风给我们带来了温暖。温暖的春风像一只小手,轻轻的抚摸着干枯了一冬的柳树,柳树就发出了鹅黄色的柳丝,渐渐的鹅黄色的柳丝变成了翠绿色,像一块块完整无暇的翡翠。温暖的春风迈着她那轻盈的步伐轻轻的掠过大地,麦苗、小草也揉了揉惺忪的睡眼慢慢的挺直了腰,望着这可爱的世界。
我爱春雨,春雨给我们带来了清新。“好雨知时节,当春乃发生,”春雨像牛毛、像花针、像细丝,春雨淅淅沥沥的下着想千万条丝线织着美妙的梦境。春雨滋润后的大地像舒适的温床,种子躺在那舒适的温床上,做了一个生根发芽的梦。
我爱春天的小动物,小动物给我们带来了快乐。在第一声春雷响过后,所有的小动物揉了揉惺忪的睡眼起来了,所有小动物都在欢快的唱歌、跳舞。鸟儿们在枝头上叽叽喳喳的叫着,像是在说:“我爱春天。”湛蓝的天空想一幅美丽的图画,蓝色的背景映衬着鸟儿们欢快的身影。青蛙在河里呱呱呱呱的叫着,像是在说:“春天我爱你。”
我爱春风、春雨和春天的小动物。啊!我爱你,春天。